Белгород

Лампа светодиодная LED E27 P45 Шар 7W 2700K ЭРА smd P45-7w-827-E27

Основные характеристики:

Артикул
smd P45-7w-827-E27
Количество на складе:
Стоимость:
85 руб.

Лампа светодиодная LED E27 P45 Шар 7W 2700K ЭРА smd P45-7w-827-E27

Загрузка комментариев...